„Ich trink Ouzo, was trinkst du so?“ Lesung mit Sofia Kazantzidou

Am Samstag, 23. Oktober 2021, geht die Reise mit Sofia Kazantzidou, der örtlichen Vertreterin der Schiller-Volkshochschule, wieder nach Griechenland. Pittoreske Inselarchitektur, türkisblaues Meer und herzliche Restaurantbesitzer, die Ouzo ausgeben, das ist das Griechenland der Touristen. Stella Bettermanns Griechenland sieht anders aus. Die Halbgriechin erzählt in ihrem Buch „Ich trink Ouzo, was trinkst du so?“ von ihrer großen, lauten und herzlichen griechischen Familie und beschreibt ihren Alltag. Beginn ist um 19 Uhr in der Gemeindebücherei.