„Ritter Rost und das Haustier“ Lesung mit Patricia Prawit

Kelter

Hofgasse 22

Um 15:30 Uhr liest Patricia Prawit, die Originalstimme des Burgfräulein Bö aus den Ritter Rost Hörspielen, wie immer charmant, witzig, bildstark und hochmusikalisch die Geschichte von „Ritter Rost und das Haustier“. Ritter Rost ist skeptisch – Koks ist begeistert: Er hat ein eigenes Haustier! Es sieht zwar mit seinen grünen Zotteln und den Wurzelfüßen gar nicht wie ein normales Haustier aus, aber er hat es zu Hause gefunden und das ist der Beweis. Doch als das kleine Wuschelding immer größer und größer wird, wächst Koks die Sache buchstäblich über den Kopf. Mit diesem Haustier stimmt was nicht! Bald passt es schon nicht mehr durch das Burgtor. Ob wohl der Tierarzt weiß, was zu tun ist? Ein Erlebnis für die ganze Familie und Kinder ab 5 Jahren und findet in der Kelter statt.