Familien-Lese-Picknick

Am Freitag, 29. Oktober 2021, dürfen sich vor allem Kinder auf tolle Geschichten und ein Familien-Lese-Picknick freuen. Petra Pabsdorf liest Kindergeschichten in der Naturgruppe auf dem Krabbenrain. Beginn ist um 15 Uhr. Bei gutem Wetter können Sie gerne Ihre Picknickdecken und etwas zum Essen und Trinken mitbringen. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bei Regen weichen wir unter das Dach der Schutzhütte aus. Lediglich bei Unwetterwarnung muss das Familien-Lese-Picknick entfallen. Wir nehmen bei der Kartenausgabe Ihre Telefonnummer auf, damit wir Sie entsprechend benachrichtigen können. Bitte nutzen Sie den Wanderparkplatz „Schöne Aussicht“ Richtung Neckarwestheim und bilden - wo möglich - Fahrgemeinschaften.